Мишустин поведал о средствах для вывоза россиян из-за рубежа

Если понадобится, правительство страны добавит денег на материальную поддержку россиян, которые и поныне вынуждены за рубежом смиренно дожидаться своего вывозного рейса в Россию. Информация об этом имеется на сайте «Российская газета».

«Надо будет — больше средства будут выделены», — заявил на специальном совещании премьер-министр Михаил Мишустин. Первые выплаты из 500 миллионов рублей, предоставленных МИД, уже совершаются.

Кому-то из граждан нашей страны, возможно, если они сами так решат, придется подзадержаться в местах своего нынешнего пребывания. Дабы свести к минимуму риск распространения COVID-19 по стране, правительством принято решение сразу же возвращать людей туда, где они проживают. По этому поводу Мишустин подчеркнул, что «Рейсы планируются, исходя из введенных лимитов и принципа «один рейс — одной место проживания».

По словам премьера, ежели это по каким-либо причинам невозможно, то россиянам будет предложено либо пребывать пока в тех странах, где они поныне находятся, либо готовиться к временному карантину в России.

Подробно – на сайте «Российская газета».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 132
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире