Х. Шихсаидов провел совещание по ситуации в регионе

Хизри Шихсаидов – Председатель Народного Собрания РД, провел совещание по вопросу «О складывающейся ситуации в Республике Дагестан в связи с распространением COVID-19 и возможных социально-экономических последствиях». Информация об этом имеется на сайте газеты «Дагестанская правда».

В данном совещательном мероприятии участвовали: Сайгидахмед Ахмедов – Первый зампредседателя Народного Собрания, вице-спикеры Махмуд Махмудов, Камил Давдиев, Елена Ельникова, заместители председателей Комитета Биярслан Изиев и Фирудин Раджабов, председатели комитетов парламента Алавудин Мирзабалаев, Сейфулах Исаков, Висампаша Ханалиев.

Открывая совещание, Хизри Шихсаидов подчеркнул, что Владимир Путин в своем очередном обращении к жителям страны озвучил меры соцподдержки малоимущих слоев населения, а также поддержки среднего и малого бизнеса. На сегодняшний день депутаты работают дистанционно, при этом они должны владеть ситуацией на местах, в тех муниципалитетах, от которых они избраны. Нужно оказать всевозможную помощь населению. Но основной задачей остается сохранение жизни людей.

Висампаша Ханалиев – Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, доложил о ситуации с распространением COVID-19.

Подробно – на сайте газеты «Дагестанская правда».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1021
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире