В Кизляре магазины стройматериалов и СТО могут возобновить деятельность с разрешения Роспотребнадзора

Ряду организаций республики разрешили работать во время режима самоизоляции

При наличии разрешения Роспотребнадзора на территории города Кизляра смогут возобновить свою деятельность организации, осуществляющие деятельность по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, а также продажу запасных частей для транспортных средств, а также магазины стройматериалов. Об этом на заседании оперативного штаба заявил 9 апреля мэр Кизляра Александр Шувалов.

По его словам, в среду, 8 апреля, Владимир Васильев утвердил перечень организаций, которые могут работать на период действия указа президента РФ Владимира Путина. Он отметил, что подробнее с документом можно ознакомится на сайте главы Дагестана.

Для получения разрешения руководителям организаций необходимо обратиться с заявлением в Роспотребнадзор.

В городе в условиях режима самоизоляции возобновил работу по сокращенному графику и общественный транспорт

Со 2 апреля в городе запретили передвижение горожан в общественном транспорте. В понедельник, 6 апреля власти города приняли решение скорректировать расписание движения общественного на всех маршрутах.

Общественный транспорт во время полной самоизоляции будет работать по особому графику. Так, пассажирские маршруты начнут работать с 7:00 до 9:00, с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00.

В городе работают и несколько фирм такси, занятые перевозками пассажиров, получившие разрешение мэрии.

Напомним, в республике по указу Владимира Васильева от 18 марта введен режим повышенной готовности. Позже в этот документ были внесены изменения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров