Самоизоляция — самое лучшее лекарство от коронавируса

Уважаемые жители Курахского района!

В связи со сложившейся ситуацией по распространению коронавирусной инфекции в мире и ситуацией в нашей стране, призываю вас к бдительности в первую очередь к себе и к своим близким.

Прошу без острой необходимости не выезжать за пределы района, села, а лиц, прибывших на территорию района из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также из регионов России, незамедлительно сообщить о своем возвращении, датах пребывания за рубежом и за пределами Республики Дагестан, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания на горячую линию Роспотребнадзора по РД: +7 (8722) 69-19-52, оперативного штаба по РД: 8 (800) 200-01-12, либо обратиться в органы местного самоуправления, ОМВД по Курахскому району или в администрацию МО «Курахский район» по номеру горячей линии 8 (8722) 55-06-57.

Наша с вами задача на сегодняшний день с предельным вниманием отнестись ко всем рекомендациям врачей и органов власти и строго их соблюдать. От этого сейчас очень многое зависит. Надо быть готовыми к худшему сценарию.

В любой сложившейся ситуации граждане могут рассчитывать на поддержку органов местного самоуправления и всех служб жизнеобеспечения района.

Уверен, сообща мы сумеем противостоять любой инфекции! Самоизоляция — самое лучшее лекарство от коронавируса.

Председатель Совета ветеранов и Совета старейшин

при главе МР «Курахский район», Фахрудин Мирзоев.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров