Минтруд РД помогает дагестанцам трудоустроиться на завод керамической плитки

В понедельник, 6 апреля, в Министерстве труда и социального развития Республики Дагестан был заключен договор о сотрудничестве с заводом АО «Керамогранит Дагестан» в целях трудоустройства населения республики. Об этом сообщает пресс-служба Республиканского молодёжного центра занятости «Успех» министерства труда и социального развития Республики Дагестан

В мероприятии приняли участие Министр труда и соцразвития РД Изумруд Мугутдинова, заместитель генерального директора АО «Керамогранит Дагестан» Михаил Журавлев и и.о. директора Республиканского молодежного центра занятости «Успех» Минтруда РД Тамерлан Буганов.

На основании договора Минтруд РД будет оказывать АО «Керамогранит Дагестан» помощь в подборе кадров, а также будет информировать безработных граждан республики об имеющихся вакансиях на заводе.

Завод АО «Керамогранит Дагестан» занимается производством керамической плитки. На сегодняшний день на этом предприятии открыто большое количество различных вакансий: бухгалтера, экономиста, начальника по производству/цеха, начальника лаборатории, главного энергетика, инженера-технолога и др.

Ознакомиться с полным перечнем вакансий и требованиями к ним можно на официальном сайте завода https://www.keramodag.ru/.

По всем вопросам обращайтесь в РМЦЗ «Успех» Минтруда РД по телефону: 8(963) 375-85-90.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 288
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире