В УФСИН Дагестана обсудили вопросы взаимодействия со СМИ

В УФСИН России по Республике Дагестан прошел семинар-совещание, на котором обсудили вопросы взаимодействия Управления и подведомственных ему учреждений с республиканскими и федеральными средствами массовой информации.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан, в мероприятии приняли участие: начальник пресс-службы УФСИН подполковник внутренней службы Амирхан Гасанов, старший инспектор пресс-службы УФСИН капитан внутренней службы Сайгибат Яхьяева, главный редактор газеты «АиФ в Дагестане» Вефадер Меликов и внештатные сотрудники по взаимодействию со средствами массовой информации.

Начальник пресс-службы УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Амирхан Гасанов довел до сведения присутствующих результаты выполненной и предстоящей работы по взаимодействию УФСИН России по Республике Дагестан и подведомственных ему учреждений со средствами массовой информации и рассказал о порядке взаимодействия органов и учреждений УИС Дагестана с центральными, региональными, районными СМИ при проведении проведения различных пиар — мероприятий.

Главный редактор газеты «АиФ в Дагестане» Вефадер Меликов рассказал сотрудникам о правилах подготовки пресс-релизов, а также поиске информационных поводов в повседневной деятельности учреждений УИС республики.

Заместитель начальника ФКУ ЦИТОВ УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Рустам Забитов рассказал об организации качественной фото и видеосъемки изъятия запрещенных предметов у граждан и провел мастер-класс по фотографированию проводимых мероприятий.

Итогом совещания стал принятие ряда решений, направленных на активизацию взаимодействия с республиканскими телерадиокомпаниями, интернет и печатными изданиями, которые в свою очередь будут способствовать формированию положительного общественного мнения о проводимых в УИС республики преобразованиях.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров