Вице-премьер Абдулмуслимов провел совещание в режиме ВКС

Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Сегодня,6 апреля, принял участие в совещании в режиме ВКС под руководством заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова, на котором обсудили вопрос организации обращения с ТКО в период нерабочих дней из-за распространения коронавирусной инфекции, а также ход подготовки и реализация пилотного проекта «Чистый район» на территории трех районов. В работе совещания принял участие также министр природных ресурсов и экологии РД Набиюла Карачаев.

Магарамкентский район в 2020 году принимает участие в пилотном проекте «Чистый район» по внедрению раздельного сбора ТКО.

Нами создана рабочая группа, разработана и утверждена «дорожная карта».На сегодня заключаются договора для разработки генеральной схемы санитарной очистки, готовится проектно-сметная документация на обустройство контейнерных площадок. Параллельно принимаем участие и в госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий». Работа идет. Заместителю Фейруддину Рагимханову дал поручение проконтролировать своевременное завершение работы по подготовке и докладывать мне», — написал глава муниципалитета.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 105
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире