Транспортное сообщение между Кизляром и другими городами в период пандемии

Междугородний транспорт в период всеобщей изоляции продолжает работать. Однако, как сообщили в диспетчерской службе автостанции, в настоящее время совершаются рейсы только в Махачкала и Хасавюрт. Сообщение между другими городами прекращено. Межмуниципальные и межобластные поездки отменены.

«В период всеобщей самоизоляции у нас совершаются только рейсы в Махачкала и Хасавюрт и только по утрам, поскольку не набирается нужное количество пассажиров», — отметили в диспетчерской службе.

Граждане, которым необходимо совершать поездки в другой город, район или регион пользуются услугами такси, имеющим разрешение на перевозки, но в основном своим автотранспортом.

Власти Кизляра рекомендуют кизлярцам из-за угрозы распространения эпидемии воздержаться от поездок, походов  в гости и выездов на природу.

Напомним, в городе с 1 апреля объявлены карантинные мероприятия. Со 2 апреля в городе ввели запрет на передвижение горожан в общественном транспорте. В понедельник, 6 апреля власти города приняли решение скорректировать расписание движения общественного на всех маршрутах. Общественный транспорт во время полной самоизоляции будет работать по особому графику. Так, пассажирские маршруты начнут работать с 7:00 до 9:00, с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 19:00. Также работают фирмы такси, имеющие разрешение от мэрии.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 230
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире