В Кизляре мониторят цены на продукты и лекарства 

Мониторинг цен на продукты питания, лекарства и другие социально-значимые товары поручил проводить ежедневно мэр Кизляра Александр Шувалов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Динамику цен отслеживают сотрудники городской мэрии. По словам Шувалова, в городе нет проблем с поставками продуктов питания и других товаров первой необходимости. Также, нет дефицита и других товаров.

«Всем, кто занимается поставками продуктов питания, лекарственных препаратов, товаров первой необходимости даны разрешения. Они беспрепятственно перевозят грузы. Несмотря на это, в некоторых торговых сетях и на рынках находятся желающие повышать стоимость товаров, что недопустимо», — сказал Шувалов.

Напомним, в городе добровольцы оказывают помощь малоимущим семьям, одиноким пожилым и маломобильным людям, находящимся в самоизоляции из-за угрозы распространения короновируса. За помощью можно обращаться на бесплатный единый круглосуточный номер горячей линии 8 800 200 34 11, а также 2-08-69. В городе присоединились и к Всероссийской акции «Довези врача до дома». Они будут довозить медицинских работников до больниц и обратно домой на своих личных автомобилях бесплатно. Представители молодежи города оставляют на своем автомобиле табличку «Довезу врача» и номер телефона: 8-999-242-54-59.

Продуктовые магазины осуществляют доставку продуктов питания и других товаров на дом.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров