Добровольцы Кизляра поддержали Всероссийскую акцию «Довези врача до дома»

Участники команды #Молодежка ОНФ г.Кизляра Республики Дагестан присоединилась к Всероссийской акции «Довези врача до дома». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Со 2 апреля запретили передвижение горожан в общественном транспорте. В городе приостановлена работа общественного транспорта в связи с введением режима повышенной готовности. Перевозкой пассажиров занимаются фирмы такси, которые имеют на это разрешение. С введением ограничения многим медицинским работникам стало проблематично добираться до рабочих мест.

Активисты молодежной организации довозят медицинских работников до больниц и обратно домой на своих личных автомобилях, причем, бесплатно. Представители молодежи города оставляют на своем автомобиле табличку «Довезу врача» и номер телефона: 8-999-242-54-59

Напомним, 1 апреля власти Кизляра объявили о введении режима самоизоляции для всех жителей города для борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Кизлярцам выходить из квартир, домов разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью или если жизни угрожает опасность. Совершать покупки разрешается только в магазинах и аптеках, распложенных вблизи домов и квартир. Те же условия распространяются и на вынос мусора. Ведение новых правил не ограничивают передвижение личного и служебного, специального и общественного транспорта.

Напомним, в городе запрещена работа спортивных и развлекательных объектов, парикмахерских и салонов красоты, ресторанов и кафе.

Предписано отложить свадьбы, а похороны проводить в узком кругу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров