В службе судебных приставов подведены итоги первого дня всероссийского рейда

В рамках общероссийской акции «В Новый год — без долгов» судебные приставы Республики Дагестан приняли участие  в общероссийском рейде по взысканию задолженности по алиментным платежам. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП по РД.

Только за один рейдовый день сотрудниками региональной Службы судебных приставов осуществлены выходы по 982  исполнительным производствам, в результате которых взыскано свыше 1 млн рублей,  по 109 исполнительным производствам наложен арест на имущество должников на общую сумму свыше 4 млн рублей, составлено 24 административных протокола.

Аналогичные общероссийские рейды будут проводиться также 11 декабря по взысканию фискальных платежей,  18 декабря — задолженности в пользу организаций ТЭК, а 25 декабря — исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций, на которые дагестанские приставы приглашают представителей СМИ для освещения общероссийской акции.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан напоминает, что акция «В Новый год – без долгов!», цель которой обратить внимание жителей региона на необходимость погашения задолженностей, продлится до конца декабря.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров