Житель Каспийска призвал не прислушиваться к ранее сделанному заявлению

Житель Каспийска призвал горожан не прислушиваться к ранее сделанному им заявлению, быть благоразумными и не выходить на несогласованные с администрацией публичные массовые мероприятия. Об этом сообщается на официальной странице МВД по РД  в Инстаграм.

Действия мужчины подпадают под санкции ч.1 ст. 236 УК РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических правил (с изм. от 01.04.2020).

Согласно статье, за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, максимальная мера наказания предусматривает штраф в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

View this post on Instagram

Житель Каспийска призвал горожан не прислушиваться к ранее сделанному им заявлению, быть благоразумными и не выходить на несогласованные с администрацией публичные массовые мероприятия. ⠀ Действия мужчины подпадают под санкции ч.1 ст. 236 УК РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических правил (с изм. от 01.04.2020). Согласно статье, за нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий, максимальная мера наказания предусматривает штраф в размере от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет. @mvd.dagestan @life.dagestana @echo.dagestana @golos_dagestan @dagnews.today @dagizvestiyaa

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров