Глава Дагестана провел совещание в режиме ВКС

Сегодня, 3 апреля, Глава Дагестана Владимир Васильев провел совещание в режиме ВКС с главами районов и городов республики. В рамках совещания была обсуждена эпидемиологическая обстановка Дагестана.

В совещании принял участие и глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов. Об этом он написал на своей официальной странице в Инстаграм.

«В рамках совещания Владимиром Абдуалиевичем был отмечен ряд важных задач, которые стоят сегодня перед властью, озвучены пути их решения и предстоящие планы, среди которых поддержка бизнеса в нынешних нелегких условиях, когда введен режим самоизоляции в республике, развитие аграрной экономики, ответственный контроль за соблюдением общественного правопорядка, целью которого является недопущение распространения коронавирусной инфекции, введение на местах дополнительных режимов по ситуации.

По вопросу строго соблюдения режима самоизоляции всеми гражданами выступил в рамках совещания и Председатель Правительства РД Артём Здунов и главный санитарный врач республики Николай Павлов.

В Магарамкентском районе на сегодня санитарно- эпидемиологическая обстановка спокойная.

По соблюдению рекомендации в районе с завтрашнего дня будет введен дополнительный режим «Сиди дома».

В отношении транспортного сообщения в границах районах введен ограничительный режим.

Основным приоритетом является здоровье и жизнь наших граждан», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров