В Кизляре злостного нарушителя режима самоизоляции могут привлечь к ответственности

В Кизляре злостного нарушителя режима самоизоляции могут привлечь к уголовной ответственности. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации города.

Резонансный случай с участием сотрудников полиции и женщины, нарушившей режим самоизоляции, сегодня 3 апреля стал достоянием общественности республики.

Один из горожан снял на телефон завязку конфликта, который закончился обвинениями и оскорблениями со стороны женщины. На записи видно, как женщина отбивалась от стражей порядка.

«Женщина не только оскорбляла сотрудников полиции, но и наносила удары руками. Действия злостной нарушительницы режима самоизоляции будут оцениваться с позиции законности. В ее отношении собран материал, который будет передан в следственный комитет. Будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», — прокомментировали в городском отделе полиции.

«Нам не хочется принимать в отношении нарушителей режима самоизоляции репрессивные меры. Потому призываем горожан проявлять терпение, спокойствие и на действия сотрудников полиции реагировать адекватно. Мы надеемся на сознательность наших горожан, которые должны сделать для себя выводы из этого конфликта», — считают в отделе полиции.

Источник напомнил, что нарушителям режима всеобщей изоляции грозит штраф.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. мамед искандеров:

    Зачем удаляете неудобные для власти коментарии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров