Из-за карантина в махачкалинском общественном транспорте вводят новый режим

3 апреля​ Андрей Гусейнов – Начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства ​ столицы Дагестана, подписал приказ об установлении нового​ режима работы общественного транспорта на территории столицы​ из-за значительного снижения пассажиропотока. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

К примеру, на регулярных пассажирских​ маршрутах, обслуживаемых автобусами малого класса, —​ с 7:00 до 10:00, с 12:00 до 14:00 и с 17:00 до 20 часов; на регулярных пассажирских маршрутах, которые обслуживаются автобусами и троллейбусами большой вместимости, вводится режим работы​ с 7:00 до 20:00 часов.

Кроме того в приказе подчёркнуто, что руководители транспортных компаний в указанные периоды времени должны обеспечивать выход на линию нужного количества транспортных средств, держа интервал движения с учетом уровня​ фактического пассажиропотока.

Напоследок скажем, что приказ вышел во исполнение Указов президента России Владимира Путина №239​ от 2.04.2020​ г.​ и Главы Дагестана Владимира Васильева от 31.03.2020 г.​ №23.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров