Глава Магарамкентского района помог продуктами гражданам Азербайджана, ожидающих на границе

В это непростое для всего нашего общества время, несмотря на риск и режим самоизоляции, взяв под личную ответственность всю ситуацию глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов помог ежедневными продуктами питания и бесплатным проживанием в гостинице гражданам Азербайджана, которые три дня уже ждут на границе пропуска. Об этом сообщается на официальной странице информационного центра администрации муниципалитета в Инстаграм.

Люди отмечают, что они по разным причинам не знали о новом режиме пропуска на российско-азербайджанской границе о договоренности между Азербайджаном и
Российской федерацией о пропуске граждан только по субботам с 10:00 до 14:00.

Людям уже три дня находящимся в приграничном районе у пункта пропуска Яраг-Казмаляр доставляется самая первая необходимая  помощь — продукты питания, еда, питьевая вода, одеяла и матрасы для ночлега.

По поручению Фарида Ахмедова, к которому обратились за помощью, около 140 граждан разместили в гостинице, организовав для них бесплатное  проживание в гостинице и ночлег. Еду по поручению руководителя района доставляют ежедневно.

Фарид Ахмедов взял на себя ответственность и за личные финансовые средства организовал помощь.

Пусть Всевышний воздаст каждому за благие дела.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров