Ярослав Нилов прокомментировал обращение Владимира Путина

Ярослав Нилов – руководитель комитета Государственной Думы по труду, соцполитике и делам ветеранов  прокомментировал слова Президента РФ Владимира Путина, который выступил с объявлением о продлении режима выходных дней в нашей стране с сохранением зарплаты до 30 апреля включительно. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Вот что сказал Нилов: «Если речь идёт о жизни наших граждан, если речь идёт о том, сколько граждан может быть заражено, то власть вынуждена принимать меры. Ведь нерабочий режим продлён не на неделю, а на месяц».

По его словам, выводы, сделанные из минувшей недели, недвусмысленно говорят, что данная мера вполне оправданна. Необходимо смириться с тем, что мы живём в таких условиях. Также необходимо мобилизоваться, строго соблюдать все предписанные рекомендации, со всей ответственностью подходить к личным действиям.

Нилов отметил, что руководство нашей страны пошла на такие меры с той единственной целью, чтобы минимизировать, насколько только возможно, распространение COVID-19.

Напоследок ещё раз напомним: Владимир Путин в обращении к гражданам России объявил, что отдельным указом продлил режим нерабочих дней до 30 апреля.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров