Передвижение людей ограничили в Кизлярском районе в связи с пандемией коронавируса

Жители 85 населенных пунктов района могут передвигаться только по специальным пропускам

В населенных пунктах Кизлярского района с 1 апреля ограничили выезд за пределы места проживания с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции. Закрыты дороги со стороны Кизляра и федеральной дороги. На всех въездах в район выставлены посты ГИБДД в связи с режимом самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«С территории района выпускают только иногородних и тех, кто имеет на руках специальные пропуски, выданные районной администрацией. Мы просим оставаться дома всех, кроме тех, от кого зависит жизнеобеспечение района. Нельзя забывать, что Кизлярский район аграрный и мы не можем провалить продовольственную безопасность. К сожалению, не все понимают какова реальная ситуация в связи с угрозой пандемии», — рассказал врио главы Кизлярского района Иса Рамазанов.

На сегодня ограничили движение по району за исключением случаев обращения за медицинской помощью, выхода на работу, тем для кого она не приостановлена и для тех, кто занимается перевозкой продуктов питания, товаров первой необходимости и медицинских товаров.

За нарушение режима всеобщей изоляции составляются протоколы.

За соблюдением ограничительных мер в населенных пунктах следят маневренные группы районного отдела.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 176
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире