Работа общественного транспорта приостановлена в Кизляре в период пандемии

С 1 апреля въезд в город закрыли из-за режима самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса и действует пропускной режим. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
В Кизляре со 2 апреля запретили передвижение горожан в общественном транспорте. «В городе приостановлена работа общественного транспорта в связи с введением режима повышенной готовности. Перевозкой пассажиров будет заниматься фирмы такси, которые имеют на это разрешение. Руководителям этих организаций будут выданы пропуски. Остальным заниматься перевозкой пассажиров запрещено. Нарушение режима самоизоляции, введенного для всех горожан, повлечет за собой штрафные санкции и другие виды привлечения к ответственности», — заявил мэр Кизляра Александр Шувалов.
Днем ранее власти Кизляра объявили о введении режима самоизоляции для всех жителей города для борьбы с распространением коронавируса COVID-19. Кизлярцам выходить из квартир, домов разрешается только в случаях обращения за экстренной медицинской помощью или если жизни угрожает опасность. Совершать покупки разрешается только в магазинах и аптеках, распложенных вблизи домов и квартир. Те же условия распространяются и на вынос мусора. Ведение новых правил не ограничивают передвижение личного и служебного, специального и общественного транспорта.
Напомним, в городе запрещена работа спортивных и развлекательных объектов, парикмахерских и салонов красоты, ресторанов и кафе.
Предписано отложить свадьбы, а похороны проводить в узком кругу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров