Пропуск, выдаваемый мэрией Кизляра, действителен в строго определенное время

С 1 апреля в городе ввели пропускную систему из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Кизляр закрыт для въезда автотранспорта с 1 апреля. В городе ввели пропускную систему для граждан, работающих в условиях самоизоляции населения из-за коронавируса.
«Пропуск выдаваем и гражданам при крайней необходимости, связанной с вопросами жизнеобеспечения. Только имея на руках такой документ, горожане могут передвигаться на территории нашего города. А для того, чтобы выйти за покупками или с мусором, передвигаться пешком на работу кизлярцам необходимо иметь при себе документы, включая паспорт», — заявил сегодня 2 апреля на заседании оперативного штаба СПЭК мэр Кизляра Александр Шувалов.

По словам градоначальника, такая мера необходима для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Он особо подчеркнул, что время действия пропуска ограничено.

«Пропуск действителен только на время рабочего дня. Если человек, имеющий такой документ на руках, после рабочего дня будет находится на улице, то его следует привлечь к ответственности. Это не распространяется только на тех, кто работает на непрерывном производстве», — сказал Шувалов.

Документ выдается администрацией города в обычном бумажном формате.

Как пояснил мэр города, в режиме самоизоляции, введенного в городе с 31 марта, оказывается помощь горожанам, одиноким пожилым людям, нуждающимся в уходе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров