Порядка 30 объектов туристического значения обследованы на территории Гунибского района

В Гунибском районе прошли проверки на предмет соблюдения предпринимателями, требований Указа Президента РФ и Главы РД, о приостановлении деятельности, на период проведения мероприятий направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РД.

Специалисты территориального отдела Управления в Гунибском районе, совместно представителями администрации района, сёл и участковые уполномоченные полиции обследовали порядка 30 социально значимых объектов.

Санитарные врачи, акцентировали особое внимание на объектах массового отдыха, спорта и общественного питания, гостевых домов и туристических комплексов в сельских поселениях: Гуниб, Салта и Чох.

В рамках надзорных мероприятий, также были обследованы и обсерваторы на предмет готовности размещения лиц с признаками коронавирусной инфекции.

По итогам обследования выяснилось, что большинство предпринимателей  добросовестно отнеслись к карантинному режиму.

Однако, среди населения имелись и нарушители установленного режима. С каждым из сельчан была проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдения режима самоизоляции в целях недопущения массового распространения коронавирусной инфекции.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 154
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире