Глава Магарамкентского района обратился к жителям муниципалитета

Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Дорогие жители Магарамкентского района!

Обращаюсь к вам по ситуации, которая сложилась и складывается в связи с распространением по всему миру новой коронавирусной инфекции.

Органами власти нашей страны, лечебными и надзорными учреждениями предпринимаются серьезные меры, для того, чтобы остановить распространение вируса.

Поверьте, многое зависит от каждого из нас.

В этой связи настойчиво прошу каждого услышать призыв руководства нашей страны, республики, медицинских работников не выходить из дома без крайней необходимости.

Мы все видим, что творится сейчас в мире.

Чтобы не повторить масштабы трагического опыта других стран, очень важно каждому из нас минимизировать контакты с предметами, избегать общения с другими людьми.

А делать это можно только оставаясь дома.

Такая вынужденная мера способна гарантировать вам жизнь и не подвергать угрозе жизнь ваших близких.

Пожалуйста, будьте ответственны!

Отнеситесь серьезно ко всем рекомендациям специалистов, дающих разъяснения на телевидении, в интернете, в печатных СМИ и оставайтесь дома.

Давайте поможем не только себе, своим близким, но и тому медицинскому персоналу лечебных учреждений, который работает в это непростое время ради нас с вами, рискуя при этом собственной жизнью. Я прошу всех жителей Магарамкентского района — не покидайте ваши дома без особой необходимости! Рассчитываю на вашу ответственность, благоразумие и терпение! Берегите себя и своих близких.

По всем волнующим вас вопросам можно звонить на телефоны Единой дежурно-диспетчерской службы Магарамкентского района — ( 8 8722) — 55 18 30 -ЕДДС Магарамкентского района и «горячей линии» по вопросам коронавируса по Дагестану — 8-800-35-000-63″, — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 200
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире