Врио главы Кизлярского района обратился к жителям муниципалитета

Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации района.

«Уважаемые жители Кизлярского района, в указе главы Дагестана Владимира Васильева от 18 марта 2020 г. «О введении режима повышенной готовности» внесены изменения», а именно: значительно ужесточены карантинные, профилактические меры в связи с эпидемией коронавируса. 

С 1 апреля до особого распоряжения запрещено проводить спортивные, зрелищные, религиозные, публичные и другие массовые мероприятия. Просьба ко всем жителям района: не выходить из дома без особой надобности (только в случае обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью).

Допускается выход из дома на работу, если есть обязанность ее посещения, а также для совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке. Берегите себя и своих близких, особенно старшее поколение.

Прошу вас не паниковать! Но недооценивать ситуацию тоже нельзя. Мы оказались в особом положении, в котором необходимо строгое соблюдение всех рекомендаций. Поможет обезопасить себя личная гигиена, ношение перчаток и надевание масок.

Прошу вас с пониманием отнестись к принимаемым мерам, так как все эти меры принимаются для сохранения здоровья и жизни наших граждан», — говорится в обращении врио главы Кизлярского района И. А. Рамазанова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров