Роспотребнадзор проводит проверки на предмет соблюдения предпринимателями требований о приостановлении деятельности на период карантина

Сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан проводятся надзорные мероприятия по соблюдению требований о приостановке деятельности предприятий и организаций на период карантина с 30 марта по 5 апреля 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
В ходе проверок специалистами Управления Роспотребнадзора совместно с УВД по РД с представителями органов Местного самоуправления и волонтерами проверено 2051 организации (г.Махачкала — 722 объектов), выявлено 37 хозяйствующих субъектов, не приостановивших свою деятельность.
В отношении правонарушителей, сотрудниками Роспотребнадзора Дагестана составлены административные материалы по ст. 6.3 КоАП РФ. Приостановлена деятельность 26 предприятий и организаций, продолжавших осуществлять свою деятельность в период карантина.
В части незаконной предпринимательской деятельности составлено 11 протоколов по ч.1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».
Надзорные мероприятия продолжатся. Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров