Умахан Умаханов дистанционно провел прием граждан

Депутат Государственной Думы ФС РФ, зампредседателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Умахан Умаханов дистанционно рассмотрел обращения граждан.

Основные проблемы, которые волнуют граждан, связавшихся с депутатом онлайн – превентивные меры по пресечению распространения коронавируса в регионе, проблемы многодетных семей, также проблемы в сфере ЖКХ.

К депутату обратился многодетный отец из Махачкалы с просьбой помочь в получении полагающегося многодетным семьям земельного участка: «Прошу Вас помочь мне в получении земельного участка. Я многодетный отец-одиночка (жена умерла в 2011 году), стою в очереди с 2013 года. С 2003 года со всей семьей проживаем на территории, жилая площадь которой 26,7 кв.м.

Обращаюсь к Вам с надеждой о том, что мы получим положительный ответ в оказании получения земельного участка».

К депутату от имени жителей села Новоромановка Тарумовского района обратился Магомед Ахмедович Сажидов – увеличилось количество жителей села, и старая скважина уже не справляется с потребностями в питьевой воде. Вторая скважина забилась и работает на 30% от первоначальной мощности. вот уже двадцать лет в селе нет питьевой воды. Воду приходится покупать. Жители обращались во все инстанции, но ситуация с отсутствием питьевой воды не меняется. У жителей одна просьба, чтобы их услышала администрация и, наконец, пробурили артезианскую скважину и провели воду. Обращаемся к Вам в надежде, что наш запрос будет решен и дан указ в соответствующие органы.

По всем вопросам депутат дал необходимые ответы и рекомендации. Некоторым заявителям ответы будут даны в письменной форме.

Ввиду сложившейся в стране эпидемиологической обстановки, Умахан Умаханов продолжит принимать граждан дистанционно не меняя график приема.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров