Артём Здунов принял участие в совещании Минпромторга России

В понедельник, 30 марта, Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов принял участие в совещании, проводимом в режиме видеоконференцсвязи заместителем Министра промышленности и торговли РФ Алексеем Беспрозванных, по вопросу централизованных поставок медицинских масок и других средств индивидуальной защиты в регионы Российской Федерации. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Стоит напомнить, что Минпромторг России запустил механизм централизованных поставок средств индивидуальной защиты в регионы. Такое решение было принято в условиях, когда необходимо обеспечить ритмичное и бесперебойное снабжение этой продукцией лечебных учреждений и граждан через аптечные сети, исключить возможность спекуляции, а также гарантировать прослеживаемость поставок. Соответствующие решения были приняты в рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации об определении единственных исполнителей для закупок товаров, работ и услуг, необходимых для противодействия распространению новой коронавирусной инфекции.

В ходе ВКС премьер-министр Дагестана Артём Здунов доложил о ситуации в республике, сообщил о потребностях региона в средствах индивидуальной защиты. Особое внимание было уделено существенному дефициту медицинских масок и принятию в этой связи безотлагательных мер.

В обсуждении также принял участие замминистра промышленности и энергетики Республики Дагестан Батыр Эмеев.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 221
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире