В мэрии Махачкалы обсудили вопросы относительно коронавируса

29 марта в мэрии города Махачкалы провели заседание оперативного штаба относительно недопущения распространения коронавируса на территории города. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

В процессе совещания градоначальник Махачкалы Салман Дадаев назвал предпринимаемые чиновниками столицы меры удовлетворительными, однако недостаточными. В частности он призвал коллег мобилизоваться перед лицом угрозы и напомнил об ответственности перед гражданами столицы РД.

«Сeгодня вeсь гoрод смoтрит имeнно на нас. То, кaк мы подoйдем к выпoлнению свoих обязaнностей, нaпрямую кoснется интeнсивности рaспространения вирусной инфeкции. От тoго, как мы обрaботаем все кoнтактные пoверхности и кaкой пoдход примeним к упрaвляющим компaниям, можeт зависeть сaмое глaвное – жизнь и здорoвье жителeй Махaчкалы», – подчеркнул Дадаев.

Обращаясь к чиновникам, он также подчеркнул огромную важность дезинфицирования всех махачкалинских объектов для снижения риска заражения. Более того, отметил градоначальник, исключительную роль в борьбе с коронавирусом играет информационная работа.

Подробно — на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров