Врачи в Дагестане оперативно изолировали женщину, прибывшую из ОАЭ

Сегодня Соцсети Республики Дагестан встряхнули видеокадры, на коих в столице Дагестана люди в белых халатах входят в подъезд одного из махачкалинских многоквартирных домов. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Обыватели начали додумывать и взялись давать оценки происходящему на видеокадрах.

Но, по официальной позиции Минздрава РД, на видно, как сотрудники Роспотребнадзора устанавливают всех тех, кто мог контактировать с женщиной, прибывшей из ОАЭ, у коей первичный тест на коронавирус оказался положительным.

В министерстве прокомментировали: «Пациентка госпитализирована в отдельный бокс центра инфекционных болезней. Результаты экспресс-теста всех заболевших отправляются в референс-центр в Москве для уточнения диагноза».

Отныне в группе риска все те, кто мог контактировать с ней. Жителям дома дано строжайшее предписание строго соблюдать режим карантина. Тут необходимо напомнить, что нарушение карантина является уголовным преступлением. Окончательные результаты анализов на COVID-19 станут известны только после дополнительного обследования в столице России.

Подчеркнём, что в обсервации по данным Роспотребнадзора находятся 808 человек, вернувшиеся из регионов и стран, где официально были зарегистрированы случаи коронавируса или они имели контакт с заражёнными.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 3752
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире