Фарид Ахмедов обратился к жителям Магарамкентского района

«Уважаемые жители Магарамкентского района! Дорогие друзья!

Президент нашей страны Владимир Владимирович Путин подписал Указ «Об объявлении нерабочей недели» с сохранением заработной платы с 28 марта по 5 апреля, целью которого является обеспечение санитарно -эпидемиологического благополучия населения.

Медицина утверждает, что любое заболевание проще предупредить,чем потом лечить, поверьте, это золотая истина!

В связи с ситуацией вокруг коронавирусной инфекции в стране, в целях профилактики призываю всех жителей нашего района к обязательному соблюдению всех требований врачей и органов власти по профилактике коронавирусной инфекции. Только сплоченность в этом деле общества и власти поможет нам обезопасить здоровье и жизнь каждого.

Особенно нам всем надо беречь здоровье людей старшего поколения. — Соблюдайте карантин, режим самоизоляции, профилактические меры и не выходите из дома, кроме как по крайней необходимости.

— Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом или используйте антисептические препараты.

Многие вопросы сейчас можно решать удаленно, через интернет связь, через портал Госуслуг и т.д.

Проведите эту объявленную нерабочей неделю дома! Берегите себя и своих близких!

На сегодня к профилактике коронавируса у нас в районе как и по Дагестану «подключены все возможности и ресурсы». В Магарамкентском районе работает «Горячая линия» Единой Диспетчерской Дежурной Службы муниципального района, по которому вы можете задать все волнующие вас вопросы о коронавирусе ( 8 8722) — 55 18 30″, — написал глава района на своей странице в Инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров