В торговом доме «Киргу» дан старт «Марафону чистоты»

Работникам компании отменили систему биометрического учета (автоматический учет рабочего времени по отпечатку пальцев). Состояние сотрудников проверяют инфракрасными термометрами.

Руководство «Киргу» заботится не только о своих подчиненных, но и посетителях. На входных зонах в магазинах выдаются одноразовые маски, висят диспенсеры с антисептиками, по периметру центра развешены памятки о мерах предосторожности коронавируса, в столовой на столах ассорти: лимон, имбирь, гвоздика и чеснок. В качестве приятного бонуса – скидка на пылесосы в размере десяти процентов.

«Мне как человеку впервые пришедшему в «Киргу» особенно приятна такая забота. Безопасность – превыше всего, и я рада, что этот девиз вы не обошли стороной», — говорит Султанат Амирбекова из поселка Ленинкент.

«Я являюсь вашим постоянным клиентом и сегодня пришел купить соковыжималку для того, чтобы готовить каши ребенку. Смотрю, персонал весь в масках. Я называю это взаимным уважением. А когда девушка у входа предложила продезинфицировать руки антисептическим средством и дала мне маску, понял, что это не просто взаимное уважение, а забота».

Руководство компании «Киргу» желает всем крепкого здоровья. Мы заботимся о вас.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 71
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире