В ГКУ РД «Хасавюртовское лесничество» состоялось совещание

Накануне в ГКУ РД «Хасавюртовское лесничество» состоялось совещание по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID 19) при участии врача инфекциониста Хасавюртовской районной больницы Султановой Екатерины и Директора МКУ Управления по делам ГО ЧС и МП Дадаева Адиля. Об этом сообщили в Даглесхозе.

В ходе совещания врач-инфекционист рассказала сотрудникам лесничества о коронавирусной инфекции, о мерах профилактики, как защитить себя от заражения: «Самое важное — это поддерживать чистоту рук и поверхностей, использовать дезинфицирующие средства» — сказала она и дала разъяснения о том в каких ситуациях необходимо гражданам самоизолироваться.

По указанию руководителя Даглесхоза Вагаба Абдулхамидова ГКУ РД «Хасавюртовское лесничество» временно прекратило прием граждан им рекомендовано обращаться дистанционно, в письменной или электронной форме.

Также приняты меры по усилению дезинфекционного режима. Дано поручение обеспечить ежедневную дезинфекцию служебных помещений, рабочих мест и мест общего пользования, а также обеспечить измерение температуры тела работникам при прибытии на работу и в течении рабочего дня.

Для контроля за ситуацией в ГКУ РД «Хасавюртовское лесничество» создан оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.
Вагаб Абдулхамидов сообщил, что подобные мероприятия пройдут во всех подведомственных учреждениях Комитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров