Власти Кизляра перенесли общегородской субботник в связи с угрозой коронавируса 

Месячник по санитарной уборке города, традиционно объявляемый в начале апреля, переносится в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Об этом на заседании оперативного штаба заявил 27 марта мэр города Александр Шувалов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
«В городе в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции усилены санитарно-эпидемиологические меры. Профилактическая и текущая дезинфекция, а также обеззараживающая обработка проводится в организациях, на предприятиях, в местах общего пользования, зонах отдыха горожан, на полигоне, на контейнерных площадках, в общественном транспорте, на остановках, местах парковки автотранспорта. Школы закрыты на карантин, ссузы и вузы перешли на дистанционный режим обучения. Призываем и всех горожан соблюдать режим дезинфекции и стараться меньше бывать на улице, в местах скопления людей. Особые указания, рекомендации по дезинфекции даны владельцам торговых объектов, владельцам рынков и других торговых мест», — отметил Шувалов.
В период, когда в городе введены серьезные ограничения, уборкой территорий вокруг школ, в парках, скверах, во дворах многоквартирных домов будут выполнять работники спецорганизаций. Он напомнил, что в городе в связи с режимом повышенной готовности перенесены на неопределенный срок все общегородские мероприятия.
В городе пока не зафиксирован ни один случай заражения коронавирусной инфекцией.
Напомним, в Кизляре полностью приостановлено проведение на спортивных объектах тренировок, досуговых, массовых мероприятий, занятий по дополнительному образованию. В городе закрыт также кинотеатр «Орбита».
«Лезги газет»

Всего просмотров: 73
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире