Салман Дадаев призвал дагестанцев не ездить в Москву и другие города России

Градоначальник Махачкалы Салман Дадаев из своего официального аккаунта в сети Инстаграм обратился ко всем гражданам нашей столицы с просьбой воздержаться от поездок Москву, а также другие города России вплоть до стабилизации ситуации и отмены принятых ограничительных мер. Он напомнил об обращении Владимира Путина к населению страны с посланием о проблемах, которые связанны с коронавирусом, и системных мерах по преодолению кризиса, а также не покидать стены своих жилищ. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

«Мы присоединяемся к этому призыву и просим не забывать о необходимости выполнения рекомендаций по профилактике. Со своей стороны все службы города будут продолжать проводить соответствующие мероприятия по санитарной обработке улиц, домов, дворов и общественных зон, а также принимать другие меры по недопущению появления и распространения вируса», – сказал Салман Дадаев.

Также С. Дадаев напомнил о том, что сегодня градоначальник Москвы Сергей Собянин  призвал всех граждан других регионов нашей страны на время отказаться от поездок в Москву из-за очередных предпринятых мер по недопущению распространения коронавируса.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»


Всего просмотров: 620
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире