Дагестанец приговорен к 11 годам колонии за финансирование ИГИЛ

К 11 годам колонии приговорил дагестанца Южный окружной военный суд за перечисление средств в «Исламское государство», запрещенное в нашей стране. Об этом журналистам поведали в суде. Информация имеется на сайте ТАСС.

В сообщении подчёркивается, что «В соответствии с приговором суда Камиль Арсланбеков признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет в исправительной колонии строгого режима».

Судом было установлено, что в 2015 и 2016 годах мужчина, находясь на территории Дагестана, передал иному лицу наличные деньги для их последующего перечисления сторонникам ИГИЛ. Часть денежных средств преступник собрал на указанную цель, а часть была его личными сбережениями.

В декабре 2016 года Арсланбеков получил от иного лица денежную сумму, положил их на банковскую карту, после перечислил их третьему лицу для приобретения автотранспорта. Преступник ведал о планах использования автомашины в качестве такси, в целях получения прибыли для финансирования ИГИЛ, уточняется в сообщении суда.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 124
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире