На госгранице с Азербайджаном введены ограничения

Пограничное управление ФСБ России по Республике Дагестан информирует о том, что на основании ст. 5 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики о пунктах пропуска через государственную границу между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой от 7 октября 1995 г. с 20.00 25 марта 2020 года временно приостановлен пропуск всех категорий граждан и транспортных средств через государственную границу между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией в пункте пропуска Ханоба (АР) — Тагиркент-Казмаляр (РФ).

В данный момент рассматривается вопрос об ограничении пропуска граждан, следующих в пешем порядке и на легковых транспортных средствах через государственную границу в пункте пропуска Самур (АР) — Яраг-Казмаляр (РФ). Пропуск граждан и транспортных средств планируется осуществлять ежедневно в период с 10.00 до 16.00.

При этом, сохраняются ранее введённые ограничения для иностранных граждан. Процедура пропуска грузовых транспортных средств остаётся без изменений-круглосуточно.

О сроках введения вышеуказанных ограничений, граждане будут проинформированы дополнительно.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1162
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире