В Дагестане на карантин по коронавирусу помещено свыше 450 человек

В Дагестане на карантине находятся 454 человека. Все они прибыли из стран и регионов, в коих сложилась печальная обстановка с распространением коронавируса. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана». 

На своей странице в Инстаграм Пресс-служба Минздрава РД поведала о том, что «Пациентов с подозрением на коронавирус помещают в изолированные палаты. В обсервации на данный момент находятся шесть пациентов, их всех тщательно обследуют на COVID-2019, помимо экспресс-анализов биоматериал отправляют в центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирске или в Москве».

В ведомстве призывают строго-настрого соблюдать режим самоизоляции тех, кто вернулся из стран и регионов, в коих лютует коронавирус. Им также предписано информировать о своем возвращении на одну из горячих линий: дагестанского управления Роспотребнадзора – 8 (8722) 69-19-52 или же минздрава РД – 8 (8722) 67-15-99.

За нарушение самоизоляции, которое, не дай Бог, повлечёт за собой массовое заболевание ни в чём не повинных людей, грозит уголовная ответственность!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров