Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провел совещание по вопросам газификации

23 марта 2020 года глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов провел совещание по вопросам газификации и другим актуальным темам. Об этом сообщили в пресс-службе редакции газеты Гумбет.

В работе совещания приняли участие работники федеральных, региональных и муниципальных структур, руководители организаций и учреждений и др.

Глава МР «Гумбетовский район» Хаджимурад Магомедов отметил, что идет интенсивная работа по подготовке населенных пунктов к подключению к природному газу.

«Гумбетовский район газифицируется по программе газификации Дагестана. Села Цилитль, Сивух и Мехельта в ближайшее время будут подключены к природному газу. Ведутся работы по подведению газовых сетей и в других населенных пунктах. Газификация высокогорных районов – это смелый, долгожданный, востребованный социальный проект. Выражаю благодарность федеральному центру, Главе Дагестана Владимиру Абдуалиевичу Васильеву, министру сельского хозяйства и продовольствия РД Абзагиру Абдурагимовичу Гусейнову, директору ГКУ «Дагсельхозстрой» Магомеду Майрбеговичу Юсупову за реализацию данного проекта на территории Гумбетовского района», – подчеркнул Хаджимурад Магомедов.

На совещании также были подняты вопросы профилактики инфекционных заболеваний, готовности борьбы с коронавирусом, особое внимание уделили участию района в федеральных и республиканских программах развития. Подводя итоги совещания, глава района Хаджимурад Магомедов призвал всех работать на опережение, включиться в общероссийские и региональные программы, способствовать повышению уровня жизни в муниципалитете.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров