На землях Дагестанских лесничеств проводятся посадочные работы в рамках Всероссийской акции «Сад памяти».

В Российской Федерации 18 марта дан старт Всероссийской акции «Сад памяти». Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ РД «Магарамкентское лесничество».

В рамка акции, в память о гражданах, погибших в годы Великой Отечественной войны в Дагестане планируется высадить более 90 тысяч деревьев.

ГКУ РД «Магарамкентское лесничество» совместно со школьниками и работниками администрации сельского поселения Целегюн Магарамкентского района провели посадку саженцев породы ясень и сосна в рамках Всероссийской акции «Сад Памяти».

 Работники ГКУ РД «Ногайское лесничество» совместно с администрацией и школьным лесничеством села Кумли разбили аллею памяти по количеству жителей ушедших на фронт из этого села.

Кроме того, лесничие Ногайского района подготовили 1000 штук саженцев ясени для посадки в рамках Всероссийской акции «Сад памяти» и определили места для их посадок.

Руководитель Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов отметил, что подобные акции с 18 марта по 22 июня пройдут во всех муниципальных образованиях Республики Дагестан,

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров