Глава Дагестана рекомендовал Парламенту проработать меры для безопасного проведения сессии в условиях риска распространения коронавируса

23 марта Глава Республики Дагестан Владимир Васильев встретился с Хизри Шихсаидовым – Председателем Народного Собрания РД, и руководителями партийных фракций — Махмудом Махмудовым, Камилем Давдиевым и Сайгидахмедом Ахмедовым. Одной из рассматриваемых тем стало безопасное проведение предстоящей сессии Народного Собрания РД в условиях риска распространения коронавируса. Информация об этом имеется на сайте Главы РД.

Владимир Васильев подчеркнул, что «Ситуация ответственная и сложная. К счастью, у нас в регионе зарегистрированных случаев коронавируса нет, спасибо всем службам, которые работают. Тем не менее люди продолжают перемещаться, в том числе в нашу республику и через неё. У нас работает штаб, все вопросы определены и согласованы».

Однако, по словам Главы нашего региона, крайне необходимо тщательно и со всей серьёзность продумать более оптимальный вариант проведения заседания республиканского парламента в условиях большого риска распространения коронавируса при участии главного санврача РД – руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан.

В свою очередь Председателем Народного Собрания РД поддержал рекомендацию В. Васильева, заявив при этом, что организационную подготовку незамедлительно начнут. Руководители фракций заняли аналогичную позицию.

В данной встрече также приняли участие: Владимир Иванов – Руководитель Администрации Главы и Правительства РД, и Анатолий Карибов – Первый вице-премьер нашего региона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров