Черный список: подрядчик, который поставил на грань срыва реконструкцию проспекта Шамиля, будет внесен в реестр недобросовестных подрядных организаций

Компанию ООО «Иннстройпроект», выигравшую тендер на актуализацию проекта реконструкции проспекта имени Имама Шамиля в Махачкале, внесут в реестр недобросовестных подрядчиков. Кроме того в отношении неё примут соответствующие штрафные санкции. Такое решение было принято по итогам прошедшей накануне встречи руководства РД и города с подрядчиком. Информация об этом имеется на сайте администрации города Махачкалы.

Невзирая на отсутствие опыта реализации столь масштабных и серьезных проектов, коим, безусловно, является капремонт проспекта Имама Шамиля, подрядная организация приняла активное участие в конкурсных процедурах, которые были объявлены еще в декабре минувшего года.

Однако ни в указанные сроки выполнения работ, ни в установленную контрактом сумму компания не укладывается.

Сегодня реализация данного проекта оказалась на грани срыва, из-за чего руководству Махачкалы пришлось пойти на крайние меры.

Аналогичные меры будут предприниматься в отношении всех недобросовестных подрядчиков, не выполняющих взятые на себя обязательства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Omar Omarov:

    Главное выиграть тендер с минимальной ценной, а потом типа добавят, так работают некоторые фирмы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров