Жителей Кайтагского района призвали сохранять спокойствие и не поддаваться панике из-за угрозы коронавируса

Заместитель главы администрации по общественной безопасности Кайтагского района Асадулла Миграбов обратился к жителям муниципалитета с призывом не поддаваться панике из-за угрозы коронавируса и не скупать все подряд, так как тотального дефицита продуктов питания, как в республике, так и в районе не будет. Об этом сообщили в пресс-службе Кайтагского района. 

«Уважаемые кайтагцы! В связи со сложившейся ситуацией по распространению коронавирусной инфекции по всему миру, Указом Главы Республики Дагестан Владимира Васильева на территории региона введен режим повышенной готовности в целях предотвращения распространения вируса covid-19. На основании данного Указа, администрация Кайтагского района также подготовила постановление о введении вышеозвученного режима и в нашем районе. Убедительно прошу всех кайтагцев соблюдать спокойствие. Случаев заражения коронавирусом в муниципалитете нет. Не стоит паниковать и судорожно «сметать» с полок магазинов продукты питания и товары бытового назначения. Как было сказано Главой Республики, в Дагестане дефицита продовольствия нет, имеется достаточное количество товаров для обеспечения жителей региона. Не создавайте бессмысленный ажиотаж, покупайте товары по мере необходимости, они не закончатся», — отметил он. 

Затем Асадулла Миграбов обратился к предпринимателям с требованием не повышать цены на продаваемые товары.

«Отдельно хочу обратиться к владельцам торговых точек! Не завышайте цены на продукты питания! Все случаи необоснованного повышения цен будут проверяться антимонопольной службой с дальнейшим принятием самых строгих мер в отношении недобросовестных продавцов!» — подчеркнул Миграбов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров