Представители ПФ Дагестана посетили махачкалинца-инвалида 1 группы

Сегодня, 4 декабря, в рамках декады Международного дня инвалидов, представители Пенсионного фонда республики посетили махачкалинца — инвалида 1 группы Виктора Бурцева. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда Дагестана.

Выбор на этого человека пал не случайно. Виктор – активный пользователь портала государственных услуг, имеет «Личный кабинет» как на сайте ПФР, так и на сайтах других учреждений. Словом — это яркий пример человека с ограниченными возможностями, который получает услуги многих ведомств, не выходя из дома.

Сегодня, представителям Пенсионного фонда, пришедшим его проведать, он продемонстрировал то, как быстро он ориентируется на портале государственных услуг. Рассказал, что ему особенно нравится на сайтах многих ведомств, а что нет. И не только это. Для тех, кто ещё думает, говорит мужчина, он часто пошагово демонстрирует то, как можно зарегистрироваться на портале государственных услуг.

В момент присутствия гостей из ОПФР по РД он направил обращение в ведомство с вопросом о предстоящей индексации пенсии в январе 2018 года. Это очень быстро и удобно, — говорит Виктор. Он также отметил то, что в Отделении Пенсионного фонда и в махачкалинских городских Управлениях созданы условия для инвалидов. А вот у себя дома житель 9-го этажа на свои средства установил пандус до 8 этажа, потому что лифт на 9 – й не поднимается, и на первом, чтобы можно было выехать на улицу. Достучаться до соответствующих структур так и не удалось.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров