В Махачкале задержали закладчиков «мефедрона»

В процессе проведения розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Дагестану смогли задержать подозреваемых в обороте наркотических средств. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Стражи порядка смогли установить, что двое 18-летних уроженцев Калужской области, которые временно проживают в столице Дагестана, планируют посредством закладок незаконно реализовать в республике наркотики.

Для проверки полученной информации стражи порядка тщательно обыскали квартиру, которая подозреваемыми была снята по найму. В ней было обнаружено наркотическое средство «мефедрон», расфасованное приблизительно в 100 средних разовых доз и полностью готовое к реализации.

Полицейскими подозреваемые доставлены в полицейский отдел. Молодые люди пояснили, что целенаправленно прибыли в Дагестан для сбыта Мефедрона.

Полицейским ещё предстоит установить каналы поставки и распространения наркотиков в Дагестане.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.4 ст. 228.1 УК России (Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств).

Подробно – на сайте МВД РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров