В Буйнакске пресекли деятельность наркопритона

16 марта текущего года в процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудникам УКОН МВД по Дагестану удалось установить, что 42-летний уроженец города Буйнакска, в период времени с 4-го по 16 марта нынешнего года предоставлял свою квартиру для употребления наркотиков. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Стражи порядка задержали в указанной квартире двоих мужчин 32 и 36-ти лет, которые по оперативной информации, были довольно-таки частыми гостями подозреваемого.

Тщательно осматривая каждый уголок данного помещения, полицейские обнаружили и изъяли пустую пластиковую бутылку, приспособленную для употребления наркотиков, а также пластиковую пробку, обернутую фольгированной бумагой.

Экспертиза подтвердила, что в представленном на исследование материале выявлены микрочастицы основных каннабиноидов растения «конопля».

Злоумышленника доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Он сознался в инкриминируемом преступлении.

Уже возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК России (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров