Прокуратурой поддержано гособвинение по делу в отношении Байрамова Заура

Прокуратурой Ленинского района г.Махачкалы поддержано гособвинение по делу в отношении Байрамова Заура Измутдиновича в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Ленинского района.

Установлено, что Байрамов З.И. 24.02.2010 года, между 2 и 4 часами, возле дома №59 «в» по пр.Петра-1 г.Махачкалы в ходе внезапно возникшего конфликта с Гаджиевым Магомедсултаном Магомеднуровичем умышленно нанес удары руками и ногами по голове Гаджиева М.М., причинив ему черепно-мозговую травму в виде ушибленных ран волосистой части головы и лица, ссадины лица, перелом нижней челюсти справа, которые по степени тяжести квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

В результате причиненных Гаджиеву М.М. тяжких телесных повреждений наступила смерть последнего.

Таким образом, Байрамов З.И. совершил преступление, предусмотренное ч.4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Приговором Ленинского районного суда г.Махачкалы от 13 февраля 2020 года Байрамов З.С. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ранее 20 мая 2019 года Ленинским районным судом г.Махачкалы Байрамов З.С. по ч.4 ст.111 УК РФ был оправдан в связи с непричастностью к совершению данного преступления.

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 1294
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров