В Московской области нашли пятилетнюю девочку, похищенную в Хасавюрте

Как пишет дагестанский еженедельник «Новое дело», ссылаясь на пресс-службу МВД России, две уроженки Дагестана, подозреваемые в похищении малолетнего ребенка, задержаны в Московской области.

По информации ведомства, в начале февраля текущего года в дежурную часть ОМВД Росси по Хасавюрту поступило заявление о том, что потерялась пятилетняя девочка. Розыскные мероприятия лично держал на контроле глава МВД по РД, в поисках были задействованы службы полиции, приметы пропавшей девочки были переданы во все территориальные пункты полиции.

В итоге всех этих мер в конце ноября 2017 года сотрудники уголовного розыска МВД по РД получили оперативную информацию о пропавшей девочке. По полученной информации девочка находилась в Балашихе Московской области.

Данная информация была тщательно проверена, был установлен адрес, по которому находилась девочка. Девочку нашли целой и невредимой.

Как сообщает источник, по данному делу задержаны уроженки села Баташюрт Хасавюртовского района республики. Они уже дали признательные показания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров