Махачкалинский торговый порт укрепляет связи с крупнейшим нефтетрейдером

Директор компании VITOL BAHRAIN E.C. Дэвид Франсен поблагодарил руководство Махачкалинского морского торгового порта за плодотворное сотрудничество. В прошлом году  дагестанские портовики перевалили более 2 млн тонн туркменской нефти, полученной от одного из  крупнейших нефтетрейдеров мира. 

Такие высокие результаты достигнуты   благодаря профессионализму коллектива, оптимальной логистике и своевременному ремонту причалов, вышедшие из строя два года назад во время неудачной швартовки  танкера. «Подразделения «Росморпорта» организовали   ремонт причалов и в короткие сроки ввели их в  эксплуатацию. Благодаря чему мы имеем возможность одновременно принять несколько судов и увеличить грузооборот предприятия», — говорит Мурад Хидиров.   

Иностранная компания, специализирующаяся на торговле нефтью и нефтепродуктами, заинтересована в продолжении экономических контактов с дагестанским предприятием. В телеграмме на имя генерального директора  порта господин Франсен выразил надежду, что в  2020 году компания-нефтетрейдер « сможет расширить и укрепить   взаимовыгодное сотрудничество с портом на долгосрочной основе, что позволить ускорить экономический рост в Республике Дагестан и увеличить объемы перевалки в порту Махачкала».

 «Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров