Должники Кизлярского района могут оказаться под административным арестом до пятнадцати суток

Жителей района призывают погасить долги

В Кизлярском районе с 20 февраля стартует оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Сотрудники полиции призывают жителей района

своевременно оплатить штрафы по административным правонарушениям.

Как пояснили в отделе районной полиции, в соответствии со статьей 32.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней с момента вступления постановления в законную силу.

«Неуплата административного штрафа в срок, в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Уважаемые граждане, убедительная просьба, оплачивайте штрафы за административные правонарушения в установленный законом срок», — отметил сотрудник полиции.

За дополнительной информацией можно обращаться в отдел полиции по Кизлярскому району по адресу: г. Кизляр, ул. Грозненская, 107, кабинет № 54 (ИАЗ) тел. 8-928-053-53-35.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 49
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире