МВД Дагестана присоединяется к Всероссийской акции «Служили и служим»

МВД по Республике Дагестан присоединяется к Всероссийской акции «Служили и служим». В рамках флешмоба дагестанские полицейские поделятся своими воспоминаниями о службе в рядах Вооруженных сил России и Советского Союза. Об этом сообщается на официальной странице министерства в Инстаграм.

В преддверии Дня защитника Отечества МВД по Республике Дагестан присоединяется к Всероссийской акции «Служили и служим». В рамках флешмоба дагестанские полицейские поделятся своими воспоминаниями о службе в рядах Вооруженных сил России и Советского Союза.

Открывает акцию в Дагестане полицейский-водитель мобильного взвода отдельной специальной роты (СОГ) патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Новолакскому району старший сержант полиции Наби Икрамов.

Военную службу Наби Икрамов проходил в период с 2006 по 2008 года в артиллерийской бригаде войсковой части, расположенной в Красноярске.
Со слов полицейского от службы в армии у него остались только положительные впечатления, боевая техника, состоящая на вооружении в российской армии, запомнилась ему на долгие годы.

По окончанию срочной службы, Наби решил продолжить службу в органы внутренних дел.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 281
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире