Снегопад в Дагестане вновь спровоцировал отключения электроснабжения

Сегодня с утра в зоне операционной деятельности «Дагестанской сетевой компании» ( входит в группу «Россети Северный Кавказ») снегопад, ветер и налипший на провода мокрый снег спровоцировали отключения на некоторых энергообъектах. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе АО «Дагестанская сетевая компания».

Без электроснабжения временно остаётся небольшая часть жителей Дербентского, Сулейман-Сальского, Буйнакского, Кизилюртовского, Касумкентского и Дахадаевского районов Дагестана.

Энергетики уже приступили к осмотру объектов и проведению восстановительных работ.

Напомним, накануне резкое ухудшение погодных условий на территории Дагестана стало причиной массовых отключений в 11-ти горных районах республики и в некоторой части Махачкалы.

Более 300 специалистов энергокомпании без перерыва проводили восстановительные работы и к концу дня вернули свет всем потребителям.

Сложные погодные условия наблюдаются на территории республики и сегодня.

Решением штаба продолжает действовать особый режим работы (ОРР).

Ситуация находится на личном контроле Главы Дагестана, руководства ПАО «Россети» и «Россети Северный Кавказ».

В компании «Россети Северный Кавказ» действует «горячая линия». Операторы Контакт-центра в круглосуточном режиме предоставят информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1255
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире